ヤーコン酢

ヤーコンから作った食品がたくさんあります、ヤーコン茶・ヤーコン酢・
ラーメン・きな粉などなどです。

ヤーコン酢はヤーコンの新鮮な生芋をすりつぶし、搾汁して得たヤーコンジュースを発酵して作った、ヤーコン100%の自然食酢ですオリゴ糖を多く

含みポリフェノールやミネラルも豊富に含まれています,味はまろやかで
酢特有の鼻につく匂いがありません、酸っぱいのが苦手な人も抵抗なく飲めそうです。

又無添加のものは安心して食卓にのせられます 酢のものや手づくりドレッシングに良いようです。
タグ:自然食酢
この記事へのコメント
ヤーコンの発酵方法を知りたいです。
教えていただけますでしょうか?
Posted by マナ at 2012年11月04日 10:03
ヤーコンの発酵方法を教えていただけますでしょうか?
Posted by マナ at 2012年11月04日 10:05
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/61323783

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。